Вторник, 28.09.2021, 20:31

КРАСОТА БЕЗ БОЛИ!

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Новости

26.04.2011

В Москве прошла презентация новинки - безыгольных инъекторов Med-Jet и Meso-Jet

   Несколько лет назад в Канаде была изобретена система Med-Jet. Новинку на российском рынке - первые в мире безболевые инъекторы Med-Jet и Meso-Jet - представила в гостинице "Radisson Royal Hotel Moscow" компания Grand Perfect, входящая в Grand Lens Holding. 

   Если сказать о системе Med-Jet одной фразой - это прорыв в области косметологии, новая технология, предназначенная для введения различных лекарственных препаратов без боли. Пациент не чувствует дискомфорта, после применения Med-Jet не наблюдается отеков, синяков, покраснения кожи. Система Med-Jet успешно прошла клинические испытания и применяется во многих странах Европы, в Канаде, США, в странах Азии и в Австралии. Воплощение в жизнь идеи безболезненного введения лекарственных препаратов стало возможным лишь в наше время. Впервые идею аппарата, позволяющего вводить вещество в ткани организма, в виде тончайшей струи, выдвинул француз Беклард еще в 1866 году. В течение полутора столетий предпринимались многочисленные попытки создать подобное устройство, но все образцы были далеки от идеала и часто не могли пройти заключений специалистов. И только в XXI веке благодаря современным технологиям ученые из Французской Канады создали безыгольный инъектор Med-Jet. Он широко применяется при вакцинации, анестезии, мезотерапии и др.

   Принцип действия безболезненного введения препаратов основан на революционном для медицины методе Low Pressure (низкого давления). Струя инъектора в 4 раз тоньше самой тонкой иглы, существующей в мире. Активное воздействие на ткани организма происходит на сотые доли секунд для открытия тканей, после чего струя лекарственного препарата безболезненно вводится под низким давлением, не создавая дополнительных повреждений и не причиняя пациенту боли.

   Компания Grand Perfect убеждена, что новая система будет востребована самым широким кругом потребителей в России. В ближайшее время начнется распространение системы Med-Jet в ведущих косметологических центрах страны.

   Информация получена на сайте http://family.ru